Нам дано
Светлый ум блистать, а не гнить.
Правду нужно не ломать, а гнуть.
Кулаком не махать, а бить.
Боль дана, чтобы страдать, а не пасть.
Сердце чтобы чувствовать, а не быть.
Меч, чтобы в бою погибать, а не красть.
Тело не прожигать, а жить.
Свидетельство о публикации №112121910984
на обе ноги стихосложение, требует работы. Успехов Вам, Саша.
Александр Баев 13.03.2019 13:24 Заявить о нарушении