в этот угрюмый вечер

В этот угрюмый вечер
Током по проводам
Я вновь ищу приветы
Приветы по глазам
Слушая биения стук
Вспоминаю все что было
Протянуть тебе сотню рук
Зная что еще не остыла
Бантиком подвязать открытки
И раздать в парке прохожим
Согревая людей улыбкой
И даря им надежду ярко


Рецензии