загружено с телефона

страшно - когда не хочется домой
потому что напряг, но еще не похер
и ты идешь по улице
в минус пятнадцать, смотришь на окна.
и хочется куда-то забурится.
может, хоть там согреешься. одиноко.

горит надпись "с новым годом".
еще рано загадывать желания.
и мысль "почему все так?
может, плохо просил Бога?"

в этот раз я крепче загадаю.
чтоб уж наверняка. вот увидите... вот увидите...
прости


Рецензии
Деда Мороза попроси!!!

Евгений Алексеев 07   20.12.2012 23:38     Заявить о нарушении
=)
может быть

Тара Энк   21.12.2012 00:54   Заявить о нарушении