Люблю его давно...
Мне абсолютно всё равно!
И я скажу без ложной скромности:
"Да! Я люблю его давно!"
Я знаю - вы меня осудите...
Ведь чем ещё занять досуг?
И разбираться все не будете,
Искать не станете заслуг...
Вам всё равно чем сердце дышит,
Не интересно что в душе...
То главное,что ухо слышит...
И всё - я грешница уже!
А мне плевать на все условности!
Мне абсолютно всё равно!
И я скажу без ложной скромности:
"Да! Я люблю его давно!"
21.09.2005
Свидетельство о публикации №112121910966
Хороший стих.
Михаил Шапкин 2 21.12.2012 10:10 Заявить о нарушении