Оттачивать грань мастерства

Оттачивать грань мастерства...
Совершенства.
Достичь суждено...
Вряд ли...
Жизнь на бегу...
Поэзию била, нещадно
Хотелось, душе моей спрятаться...
Жаль не могу...
Позволить себе больше...
Песня рождаясь...
Под шум метро...
Много теряет...
Слова с потерянным отзвуком...
Нет не играют...
Без звавшей мелодии...
На небесах...
Рождавшейся...
Чувствовал...
Но не умею...
Жаль...
Музыку нотами сделать живой...
Плюс голос атас...
Выносить невозможно...
Мое было пение...
Да я такой...
Романтик с фантазией
Маски меняя...
Даю себе волю...
Немного душой...
Шурша отдохну...
Строчки с точками кружат...
Нет в них запятых даже...
Полная жуть...


Рецензии