Обещание

Все было словно в треках, про любовь до гроба
В крутых романах, кино, где исчезала злоба
Пространство  серых дней, глухо стучались о стены
Никто из нас не хотел освободиться из плена
Никто и думать не мог, никто не мог и представить
То, что все это не вечно, кто то кого-то подставит
И разобьются мечты, словно хрустальный бокал
Опустошен навсегда встреч наших частых вокзал
Ты можешь просто уйди, и позабыть это время
Наши часы ведь стоят и им никто не поверит
Слова пусты и без чувств, чувства давно ведь остыли
Ты обещала мне рай, но ты об это забыла
В голове только губки, и абонент не в сети
Тебя уже потерял,  среди холодной зимы
Среди больших городов и одиноких проспектов
Я не нашел что искал, услышав кучу советов


Рецензии