Боль

Глухая боль безысходной тоски
Сломает душу, сожмёт в тиски.
И холод страха, боязнь себя
Прогонят утром остатки сна.
А новый день повтором долгим
Напомнит снова, что так далёк ты.
И искра счастья пустой любви
Пожаром горьким спалит мечты,
Оставит пепел в пыли руин
Ты так далёк, ты не один.

19-20.02.2001


Рецензии