На горных тропах, там, где небо рядом

На горных тропах,там,где небо рядом,
Где к облаку дотянешься рукой,
Там,где становится возможным,жадным взглядом
Объять весь мир и обрести покой,
Во снах волшебных я давно витаю
И вижу все с огромной высоты,
В лучах палящих солнца снегом таю
И постигаю прелесть красоты.
Я не живу в реальном мире с вами,
Я далека от мелочных проблем.
Все,что я чувствую, нельзя сказать словами
Людей не удивить уже ни чем.
А я, все продолжаю удивляться-
Полету птиц,весне,теченью рек
И сны мне удивительные снятся,
Что я лишь только с виду человек.
На самом деле я,травинка в поле,
Я колосок,я птица,ветерок,
Я зверь,что жить привык на вольной воле.
Я маленький вечерний мотылек.
Все по другому чувствую и вижу
И знаю,что не все меня поймут.
По поводу стихов моих,предвижу,
С ухмылкою плечами лишь пожмут.
А я и не ждала хвалебной оды,
Писала для себя,а не для вас.
Я из другой,из чуждой вам породы
Поймете может позже,не сейчас.
 


Рецензии
Отличное изложение, Наташа! С приятным теплом, Александр.

Александр Анатольевич Губенко   14.03.2016 11:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Саш.

Наталья Потапенко 2   14.03.2016 12:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.