Напоследок
Тебе, себе и чего ради
Жизнь невозможно отмотать
Это страница из тетради
Как написал, так прочитал
И шанса нет на исправления
Помарка, клякса перечерк
Имеют четкие значения
Мы написали свой диктант
И сочинение с изложением
Ошибок столько, что нельзя
Уже мириться с исправлением
И заново учить слова,
Глаголы времена, спряжения
Не буду я, пришла пора
Искать мне где-то вдохновение
Я ухожу, ведь я поэт
Другая станет моей музой
Мне не нужна земная твердь
Ты стала для меня обузой
Dan Martz
26.10.12 Kiev
Свидетельство о публикации №112121910909