как-то холодно стало...

как-то холодно стало
внутри.
и огонь будто в сердце
потух.
и тебе хоть кричи-
не кричи.
ко всему ты как-будто бы
глух.
сколько можно безумье
терпеть?
оно словно съедает
дух.
проще,став птицей
взлететь.
чем душой испытать столько
мук


Рецензии