Ложатся тени на панель!..
Ложатся тени на "панель"
И перегаром пьяным дышат:
Кем Ты была и Кто теперь,
Кто крик души Твоей услышит?
...
Хранишь Ты первую Любовь
Её наивность и забвенья:
Где что ни слово-тайны новь
Порывов юных наслажденье.
Её как свежесть Ты несёшь
Сквозь мразь и пошлости "панели".
Когда пылает память хмелью
Её как тело-не возьмёшь!
...
Ложится сумрак на панель
И протрезвев Ты снова слышишь:
"Кем Ты была и Кто теперь?..
Кто крик Любви Твоей услышит?"
Ложатся Тени на "панель"...
С.В.
Свидетельство о публикации №112121910892