А я хочу лишь быть свободной

Ты назовешь меня бездушной
Или бесчувственной совсем.
Я не стремлюсь тебе быть нужной
И не ищу себе проблем.

Ты назовешь меня далекой
И отрешившейся от всех.
Но я не стала одинокой -
Всего лишь выбрала успех.

Ты назовешь меня холодной
И безразличной ко всему.
А я хочу лишь быть свободной -
Все остальное ни к чему.


Рецензии