Отказ подростка зрелой женщине
Городи, ну я же вижу вашу шею!
Знаю, хороши вы были в молодости.
И сейчас ничуть не подурнели.
Почему тогда? Всё просто дорогая.
Я еще юнец и спесь не сбитая,
Ну, а вы... А вы совсем другая.
Тихая, степенная, пожив уже,
Это всё прекрасно, всё чудесно!
Но поймите, с вами мне и вам со мной,
Надоест. Не будет интересно.
Впрочем нет. Об "интересно" спешно я.
Вы богаты знанием и опытом,
Ну, а что касается меня,
То ведь стану прибавлять вам хлопоты.
Свидетельство о публикации №112121910853
Алексей Павлович Шмелёв 19.12.2012 23:34 Заявить о нарушении
Алексей Павлович Шмелёв 19.12.2012 23:55 Заявить о нарушении