***

снег скоро выпадет за окном
а ведь уже холодно до дрожи
а я не могу думать о ком то ином
мне чертовски надоели эти рожи

возьми меня стеклом в своё окно
я от заморозков спасать тебя буду
теперь мы одно целое
мы одно

забери меня просто к себе
да
можно и под куртку
а может под сердце лучше?
чтоб с тобой была каждую минутку

я люблю тебя ты вспомни
вспоминай хоть иногда
и весны мотивы мне напомни
чтоб писать я всегда о чём то могла


Рецензии