Шагнуть

шагнуть под покрывало твоей нежности
оставить шлейф забот забытым хоть на миг
и прикоснувшись рек течения познать
поток несущий света мысль

шагнуть под покрывало твоей осени
одеться в золотой пурпурный лист
и согреваясь пеньем птичьим проседью
растаять в небе облаком приснись

ступить несмело на песок пустыни
горячий раскаленный до стекла
и точным аккуратным словно иней
достичь растаяв для касания слеза

остаться в покрывале твоей вечности
звездой мерцанием свечением тепла
и согревать одним существованием
дарованным во времени где точка - полоса


Рецензии