***

А Новый год несёт к нам чудо,
Надежду в лучшее всегда,
В квартирах, в деревнях, повсюду,
Его заждалась детвора.
…И пожеланья полетят по свету,
…Все теплотой укутаны слова,
…Пусть год получше будет новый, этот,
…Чем прошлый, или даже прошлых два!!!
               


Рецензии