Может я часто искал
Эти больные вопросы?
Какие то слезы,
Какое то счастье, ждал.
Может меня кто то резал,
Так часто крошил и бил?
На голову быстро лил
Кипяток и отлично бегал.
Может я боялся боль,
И трогал лицо руками?
Трогал спираль глазами,
Когда появлялся ноль.
Может меня глотали
Кровати в свои желудки?
И каждые эти сутки
Они обо мне все знали.
Может мне кто то врет,
Смотрит и врет в лицо?
Смазывая свинцом
Свой ядовитый рот.
Может не может быть
То , чего я искал?
Что среди этих скал
Мне невозможно жить.
Может слова ,секунды
Это все лишь миг?
И удивительный мир
Не стал удивительно трудным.
Может вы все и есть,
То, для чего стоит жить?
И ничего просить
Не надо мне здесь..
Свидетельство о публикации №112121910833