Злободневные частушки

Гражданина посадили
За мешок картошки.
Сердюкова отстранили
За "мильярды" "врешки".

Мы Европу упрекаем
О двойных стандартах.
Сами в ту ж "игру" играем
В разных вариантах.

Нам СК уже сказало:
Был "обманут" "барин"
Васильевой несравненной,
Равной Мата Хари.

Сердюкова из процесса
Выведут нарочно.
Если бы мешок картошки,
То сидел бы,точно!
  Дата сочин.19.12.12г


Рецензии