Всё отдам за тебя...

я за тебя готова всё отдать:
И сердце,и любовь к себе и даже душу.
Я за тебя готова всё пройти:
И реки,и моря,и вьюгу,стужу...

Я от тебя готова всё принять:
И ненависть в твоей душе,и грубость.
Я за тебя готова всё отдать -
Из-за тебя не знаю что такое скупость.

К тебе приду в любые времена,
Я за тобой пойду в любую пропасть.
Из-за тебя забыла я себя...
Из-за тебя я потеряла гордость...

3.07.2004.


Рецензии