Разожги моё сердце

 
Разожги моё сердце по новой,
Освободи его от осколков и руин.
Я не буду для всех Казановой,
Я буду единственным мужчиной твоим.
Возможно я стану домашним и тёплым,
По утрам тебе кофе и круассан,
Я просто устал быть одиноким животным,
Заставь меня снова, творить чудеса.
Значит встретились мы не напрасно,
Значит именно так, звёзды сошлись,
Ведь мне приходится любить не так уж и часто,
Говорят из любви, и построена жизнь..


Рецензии