Любовь моя
И реки поворачивает вспять,
Моя Любовь - волшебное создание,
Она не сможет никого никак предать.
Любовь моя меняет Времена,
Не расцветают без неё цветы,
Моя Любовь такая на Земле одна,
Собой преображает меру Красоты.
Любовь моя рождается Душой,
Там музыка звучит аккордом Сердца,
Моя Любовь подарок всем большой
И в мир Добра не заперта там дверца.
Любовь моя начало на Земле
Рожденья, Мысли, Созерцания.
Моя Любовь раскинет руки на заре
И приглашает всех на первое свидание.
19.12.2012
Свидетельство о публикации №112121910736