Дышу тобой
Который полон счастья и надежд,
Как дышит листик молодой, пробившись.
Как дышит небо, не смыкая вежд.
Дышу тобой и не могу иначе,
Люблю тебя, и всё, что есть, дарю:
Свою любовь и верность, и стихи,
И нежную мелодию души.
Когда-нибудь прожита будет жизнь:
Сегодня, завтра или просто чуть попозже.
Любимый, я хочу, чтобы ты знал -
Дышу тобой и нет тебя дороже.
Дарю я жизнь свою тебе...
Как лист сухой осенний оторвавшись,
Вдруг улетает на ветру,
Но дышит уже воздухом осенним...
Я вздох последний свой тебе дарю.
7-8.03.2003
Свидетельство о публикации №112121910735