Любить, как и жить, никогда ведь, не поздно...

Влюбленный Мужчина способен на много...
Любовь для него, как искусство земное...
Слова о любви скажет нежно...но строго...
Обнимет, целует...и счастье такое!

Такие мгновенья с тобою надолго...
Нет прелести больше...земных ощущений...
Любовь, сразу в сердце, застрянет осколком...
Останется памятью...светлых мгновений!

Влюбленный Мужчина...заставит влюбиться...
Закружит избранницу в танце со страстью...
Способен на все, всего может добиться...
Он горы свернет, что мешать будут счастью!

Поднимет на крыльях любви, прямо к звездам...
Покажет красу всех невиданных далей...
Любить, как и жить, никогда ведь, не поздно...
А жить только в радость...об этом мечтаем!!!


Рецензии