Не иголочка в стожку

Слова беспечны, дни сутулы...
Грохочут пушки за бортом.
Иду по встречной. Рёв акулы
Мы оставляем на потом.

И вымочен как будто пестик,
А рыльце, надо же, в пушку.
Но под ноги не брошен крестик.
Он не иголочка в стожку.


Рецензии