Когда смиренно проживаешь жизнь

Когда смиренно проживаешь жизнь.



Когда смиренно проживаешь жизнь,
познав все прелести ЕЕ.
С улыбкой часто вспоминаешь,
где было радостно, смешно.
Облом в любви,успех по жизни,
на радость близким и друзьям.
Но что сказать? Ведь жизнь как пьеса,
ее играешь в жизни сам.
Из зала хлопаешь в ладоши,
или свистишь наоборот.
Ведь ты сыграл совсем не очень,
а где то даже очень, очень...
Ты без билета в этом зале,
и ты артист и зритель в нем,
враги, как псы и зависть рядом.
А испытание по чем?
Но стойкость духа и любовь,
всегда шагают вместе рядом,
друзья, родные и семья,
опора в жизни, тыл надежный.
Все это вместе без конца....
вся прелесть жизни до конца.

 


Рецензии
Мудро и тепло. Согласна с Вами, Володя!

Зинаида Полякова   20.12.2012 17:48     Заявить о нарушении
Спасибо Зина! С теплом))))))

Владимир Родионов 4   20.12.2012 18:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.