Ты думал поигрался ты, не я?

Язык я твой пронзила каблуком
Теперь ты Саша в стену бейся лбом
Любовь моя давно к тебе прошла
Ты думал поигрался ты ? Не я  ?
А вот и нет ! Игралась  я с тобой !
Теперь от боли в сердце сам ты вой !


Рецензии
Обманула баба мужика - дала, а замуж за него не выщла((с улыбкой тагир.

Тагир Манташов   19.12.2012 23:30     Заявить о нарушении