Колыбельная Дашеньке
В ноябре спустился.
Всем метелям назло,
К нам домой явился.
И теперь ангелок,
Стал навеки нашим.
И назвали его
Доченькою Дашей.
ПРИПЕВ:
Пусть часы на стене,
Счастье отмеряют.
Много лет, светлых дней,
Дашеньке считают.
Снегом всё замело,
Но весна в кроватке.
С папой, мамой тепло,
Хорошо и сладко.
Улыбнулась весна,
И закрыла глазки.
Видно в радужных снах
К ней приходят сказки.
ПРИПЕВ:
Пусть часы на стене,
Счастье отмеряют.
Много лет, светлых дней,
Дашеньке считают.
Свидетельство о публикации №112121910650
Нина Андрушко 17.08.2014 07:22 Заявить о нарушении