Мы не умеем вовремя остановиться

Я не умела во время стоп сказать,
Из последних сил шептала тебе «Береги»,
А сердце внутри умудрялось чувства зарождать,
От которых теперь не спрятаться, не уйти.
Люблю тебя? Наверное, нет,
Все давно уже зашло еще дальше,
И если ты спросишь, услышишь ответ:
«Все теперь не так, как раньше.
Все еще серьезней, я бы сказала – сильней,
С каждым днем убеждаюсь, становится больше
Эта тяга, двух разделенных людей,
Которая длится год, а может, дольше.
Эта нежность, пальцами по плечам,
Твои мысли, слова, звонки, поступки,
Это ты, строчками по моим стихам,
По твоей спине скользят мои руки.
Это что-то такое, что я не могу объяснить,
Что счастливой делает день ото дня,
Ты ведь даже можешь вовсе не любить,
То ты сам понимаешь, что не хватает меня.
Я нужна тебе, словно часть твоей жизни,
С голубыми глазами, улыбкой милой,
Появляясь обрывками памяти, мысли
Образ мой в голове рисуют наивный.
И так хочется просто голос услышать,
До каждого вдоха такой знакомый,
И чувствую, как тяжелее дышишь,
Когда мое «привет» ты слышишь в телефоне.
Мы не умеем во время остановиться,
И пусть все думают, что игры надоели,
К друг другу продолжаем до сих по стремится,
Скажи, а разве мы не этого хотели?


Рецензии