Миллион лет назад

Почему-то имя твоё, у меня связано с болью,
Хоть я к боли привыкший, как бывший солдат.
Все вокруг называют это чувство любовью,
Но любовь у нас была, миллион лет назад.
 
Но старые письма пылятся всё также,
И мелодия в телефоне не изменилась.
Мы вроде стали с тобой, на миллион лет старше,
И радуга наша, пылью времени покрылась.
 
Почему-то имя твоё всё кружит надо мною,
Будто сумашедший осенний листопад,
Ну и пусть все вокруг называют это любовью,
У нас была любовь. Миллион лет назад.


Рецензии