Ты уходишь

Ты  уходишь. Мне больно. Грущу.
Вьётся  ниточка  воспоминаний.
Эхом  в  дымке  слово  люблю,
В ливне чувств тоскливых скитаний...
Ночью ангел спустился во сне:
"Не печалься", - сказал. "Время лечит"...
Но все мысли мои о тебе,
А словам его сердце перечит...
И слезинки из глаз в темноту
Упадут с горьким вкусом надежды.
Всёж в душе я мечту берегу,
Будут встречи ещё наши нежны...


Рецензии