среди тумана

Ты продрогла среди тумана,
Облачилась в прозрачный плед,
Накупила себе обмана
И пошла продавать рассвет.

Ты ныряла в глубокую реку,
Чтобы просто сказать "человек".
Ты хотела дышать всем светом,
Ну а есть ли он?
Впрочем, нет.


Рецензии