Не придумывай определение..

Не придумывай определение,
Моим строчкам,в стихах обозначенным.
Я пишу лишь свои впечатления..
Для кого-то они очень значимы..
А тебе-только рифма звучащая..
Примерять - не советую.. Не за чем..

И не сравнивай ты настоящее,
Перебрав, всех стихов моих, перечень...
И не нужно к себе *приколачивать* ,
То,что в строчках звучит поэтических..
Это мысли поэта кричащие,
Лишь в потоке не энергетическом..
Может есть для тебя совпадения,-
Так ведь в жизни такое случается..
Очень часто, расхожее мнение,
Как *в один* - не с тобой приключается..
Временами пишу я теорию,
А на практике - пыль придорожная..
Может схожая с чем-то история,
Но моя - на неё не похожая..
Если больно,я плАчу не фразами,
А слезами,поверь,настоящими..
Не, подделок, нечистыми стразами.
А живыми, солёно-блестящими..
Что в стихах моих? Лира и пластика..
Размышленья о жизни и прочее..
Это мозга чуднАя гимнастика..
Это песня моя,непорочная..
Лишь порой.я,забывшись,не думая,
Свою душу открою.. А надо ли?
Лучше вновь небылицу придумаю..
Только вряд ли тем сердце порадую..


Рецензии
СУПЕР!!! Пробрало до слез!!!

Юлия Мельникова 5   02.03.2014 21:48     Заявить о нарушении