Вы там что-то про духовные скрепы?

Вы там что-то про  духовные скрепы?
Рассуждения об этом нелепы!
Вы сначала с государевой службы
Разгоните тех, кто с честью не дружит,
Тех, которые двойное гражданство
Заимели на правах постоянства,
Тех, которые детей обучают
В иноземщине и, ясно: отчалят
К берегам обетованным, уедут –
Им нужны про скрепы ваши беседы?
Вы министров разгоните и Думу –
Тех, кто гнусные законы придумал,
Развели разврат в квадрате и в кубе,
По законам их духовность и губим!
Много лет в стране мораль попирали
И носителей морали топтали,
А теперь про скрепы вы говорите?
Из Кремля сначала гниль удалите!
Расскажите Сердюкову и Скрынник,
Хотя, что я? Им, конечно, не стыдно,
Их как будто даже разоблачали,
Но в глазах у них – ни капли печали,
Да,стыда в глазёнках нагленьких нету –
Им про скрепы раздавайте советы!
Мне не надо ваших скреп и задаром!
Вы мне нравственность вручите в подарок?
Я всю жизнь за хлеб насущный трудилась,
Слава Богу, в вашу грязь не скатилась.
Так что нравственность в Кремле возродите,
Лишь потом к народу честно идите,
А пока что вы ворьё защитили,
О каких же скрепах вы говорили?

19.12.2012 г.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.