Бывает

На ночном перекрёстке - потеха..
СобралИсь двое *грустных* .. Ночь смеха!
Марафоном часов обозначена,
Для общения ночь предназначенна.
Столько фильмов увидеть! Пусть образно..
Сколько мультиков в памяти найдено..
Может утро быть этому *тОрмозом* ?
Подожди.. А вот помнишь,у Райкина?..
И про * в Греческом зале..* с селёдкою..
*деффицит* .. И от смеха  -испАрина..
Ну к чему посиделки нам с водкою?
Может дома считают -не правильно?
Не семнадцать.. Так,вроде - не бабушка..
Да и жизнь ведь была - *обхохочешься* ..
Просто встретились в нете (ну надо-же)
Двое грустных.. *Рыдать* даже хочется..
И часы превратились в мгновения.
Сколько-сколько? Уже полчетвёртого?
А ведь были другого мы мнения
*БортонУть* ,собирАясь, *по-чёрному*


Рецензии