***

Остались начало, бессвязный конец,
Но нам как обычно все мало и мало.
Давай мы расстелим с тобой одеяло
И будем слушать бой наших сердец.
Давай будем ночью таиться вдоль тени,
Чтоб нас не услышали чьи - нибудь сны.
Мы будем внимать очень странные трели,
Которые точно придумали мы.
Мы будем всегда, хотя может и завтра
Закончится тень и наступит конец.
Но это ведь завтра, далекое завтра.
Сейчас же пока только трели сердец.


Рецензии