Мечта

Корабль мечты пущу по небу.
И в нем сидеть, конечно, мне бы.
Но страх мечтания одолел.
Причал к мечте конец имел.
А мне б корабль мечты дождаться ,
И  с радостью продолжить путь ,
Но как с решимостью собраться?
Страх высоты щемит мне грудь .
Корабль манит, мечта зовет
 Скорей отправиться в полет.
Благословенны небеса ,
Корабль мечты и мысли смелость!
В полет мне с юности хотелось.
 Бог даст и сбудется мечта!


Рецензии