Вяжу я узел за узлом..

Вяжу я узел за узлом
И.в макраме,переплетеньи,
Я вижу дней своих излом
И помню *чудное мгновенье* ...
Плету не ровной вязью лет,
Узлы вяжу,порой *на память*
Ведь многих рядом больше нет..
Их измерения не с нами..
Я в макраме вплету свой смех..
Уже давно так не смеялась.
И завяжу узлом *успех* ,
Чтоб часть его не растерялась..
Я тайны снов вплету в узор.
Немного сверху - так годИтся..
Не буду лишь плести *позор*
Он никогда не пригодится..
Вяжу узлы., За рядом - ряд..
Рисунок я сама *сложила*
Вот промежуток.. это зря..
Я что-то видно пропустила..
И.ведь,не в силах распустить,.
И в реку не войдёшь ты дважды..
Моя задача-не грустить
За тем,упущенным однажды..
Я до конца не доплету..
Для будущего дам возможность..
Быть может знанье обрету,
Где вязь - изысканную сложность..


Рецензии