***

И снова шторм. И шепчет пена злая,
Мерещится забытое давно.
Из пенных вод выходит вновь Даная,
А море пенит, как игристое вино.

Подавлен и сражен, в любви обманут,
Все кажется потеряно давно.
Но образ твой опять возник в тумане,
И будоражит терпкое вино.

Случайностей цепочка, жизнь наскучит,
Зигзаг подарен вновь судьбой,
Но ты всегда была сильней и лучше.
О ЖЕНЩИНА, горжусь всегда тобой!


Рецензии