Слова молчания

Настало бы время конца словам молчания
Когда останется всё позади
Душа не получив должного внимания
Лишь взмолвив следом погоди

Настала бы пора забыть про оправдания
И понять, что останешься ты всё-равно один
Слова уже не имеют никакого признания
Лишь загонишь себя в изгоя карантин

Пришло время тех чувств венчания
Что так старались мы предвидеть
Когда ждали дня окончания
Чтоб снова друг друга увидеть

Пришла пора очередного свидания
Душа лепечет и сердце поёт
И пусть кажется что это просто мания
Но мысли при этом уходят в полёт

Настало время тоски изгнания
Забыв про неё навсегда и навечно
Как давно ждали обоюдного понимания
А всё оказалось так беспечно

Настала пора принимать решения
Зная о прошлом и помня про настоящее
Пора задуматься про те отношения
Пусть даже и не ведая, но надеясь на будущее

Придет время и сбудутся все желания
Тот день, что не забудем мы никогда
Когда останутся лишь одни воспоминания
О том что мечтали мы тогда

Придет пора этих строк заключения
В памяти навечно и навсегда
Когда эти слова уже не будут иметь значения
Ведь жизнь будет совсем уже не та


Рецензии