Не жалейте о том, что Вчера помахало рукой..

Не жалейте о том,что *Вчера* помахало рукой.
На перроне вокзала,с названием *Жизнь* ,село в *скорый* ..
Это ваше - *Вчера* уезжает,чтоб дать вам покой.
С чемоданом,в котором увозит ненужные споры..
Не жалейте о нём, даже если всплакнЁте слегка..
Эти слёзы,в дорогу, обычное,знаете, дело..
С вами - ваше *Сегодня* ..А *Завтра* - пусть дремлет пока..
Его смена *с утра* ..и оно отдохнуть захотело..
Поезд с адресом *вечность* .. Зелёный открыт светофор..
Вы проститесь с *Вчера* ,ведь *Сегодня* вас ждёт у вокзала..
Вы забудьте про тот, *на повышенных.. * ваш разговор..
Вашу горечь изъяло *Вчера* ..Мне оно рассказало..


Рецензии
великий спор,меж гранями бытья.

Юлия Мельникова 5   02.03.2014 21:52     Заявить о нарушении