***
Суровостью и чернотой.
Вот чайки исчезли в тумане,
А берег безлюдно пустой.
И нет ни людей, ни предметов,
А только лишь мокрый песок
Твоих начиталась сонетов,
А может написаны "впрок"?
Их смоет морская стихия,
Написаны ведь на песке.
Не знаю "из сердца" какие,
Чтоб не было места тоске.
И в жизненной этой спирали
Есть наших сомнений виток.
Вам сердце всегда отдавали,
Последний нектара глоток...
А вы поделиться спешили.
Грешили. Грешили. Грешили.
Свидетельство о публикации №112121910399