Отставка
Ты вся в работу влюблена,
Обременяю, как мужчина.
Жестоки нравы, времена,
К чему, тебе, моя кручина?
В висках заметна седина,
У глаз морщина тень рисует.
Нет сил, померить стремена,
Верхом соперник атакует.
Герою жизнь не продлена,
Лишь в сказке люди молодеют.
В строю гусарском мне дана,
Отставка, зубы ведь редеют.
Ты вся в работе, влюблена,
Не параллельны наши мысли.
Ушли любви мне времена,
Цветы в воде давно закисли.
19.12.12 Мартьянов В.И.
Свидетельство о публикации №112121910353