Tанин День

Почему-то в январе,
Праздник посвящен тебе,
Ни мороз и ни пурга,
В этот день нам не страшна.

Пусть на улице мороз,
Наше сердце полно роз,
И все лучшие цветы,
В Танин день дарю тебе!

Будь такой всегда как сейчас,
Мы с Настюшей любим Вас,
Пусть сбываются мечты,
Самая любимая это Ты!!!

     Танюше в Танин День
25.01.2011

К.Шаригин


Рецензии