***
Листвы осталось мало.
Вот-вот пройдут дожди опять -
Природа ждет устало.
И сонных елей шепоток
Мелодиям всем вторит.
Вальсирует опять листок,
Сердитый ветер гонит.
А если солнце, тех щедрот
Так ждем мы небывалых,
И кажется нам небосвод
Лазурным покрывалом.
Свидетельство о публикации №112121910313