Буратино - кукольный фашист

Буратино - кукольный фашист.
Руна зиг на занавесе сцены.
Вызывают зрители на бис
Выступать исчадие геенны.
Папа Карло огорчён весьма,
До чего сыночек докатился.
Не освоил даже он письма
И читать совсем не научился.
Но зато весь кукольный народ
Марширует под его девизы.
Далеко подслеповатый кот,
Не найти следов лисы Алисы.
С ними Карабас и Дуремар
Роются по свалкам и помойкам.
Жизнь их - нескончаемый кошмар,
Разочарованьем стала горьким.


Рецензии