Это был бы нелепый танец...

Это был бы нелепый танец,
Если с тобой бы я танцевала,
На лице моём был бы глянец,
А душа бы бежать желала...

Ты не стремись уже быть со мной,
А лучше забудь совсем, наверно,
Ты никогда не завладеешь душой,
Так зачем без души тебе тело?...

И что значит твоё "привыкнешь"?
Разве можно привыкнуть так жить?!
Ты любимым моим не будешь,
Невозможно по просьбе любить!

Это был бы нелепый танец...
Да и жизнь бы текла в пустую,
Тебе не нужен обманчивый глянец,
Ты обязательно встретишь другую...


Рецензии