Ты молчишь сегодня обо мне...

Ты молчишь сегодня обо мне,
Я же о тебе молчу немножко,
И в ночной безмолвной тишине
На луну смотрю в своё окошко.

Озаряет свет луны лицо,
А на нём осенняя усталость,
И запряталась куда-то глубоко
Летняя и солнечная радость.

Я пьяна, пьяна своей любовью,
И вот-вот грядёт уже похмелье,
Присыпаю раны свои солью,
Мне бы только выдержать суметь бы...

Ты молчи и дальше обо мне,
О тебе молчать я тоже буду...
Лишь, когда вдвоём, наедине,
Я шепну так тихо..."не забуду"...


Рецензии