Принять

Как хорошо душе в покое
когда не нужно от себя скрывать
Как хорошо когда ветра снегами воют
когда дождем поет природа
не отдать
не отпустить
не отрекаться
с собою в мире жить и знать
знать силу обретенного богатства
когда позволил мир в себе принять
не резать
исправлять
не ковыряться
принять как есть как день и ночь
и не пытаясь сущему сопротивляться
позволить быть себе как Бога Дочь

Любить! чтобы душа дышала
приняв одеждою материи кольцо

Дарить! чтоб света луч играя
попал в твое далекое окно

Забыть! что память мне позволит

Оставить! что должно теплом согреть

Принять! и душу не неволить
тем что войдет в число потерь

Как хорошо когда в покое:
сменяет день ночная мгла -
течение потоков жизни
не мимо а скорее сквозь меня.


Рецензии