Мне сегодня мой сынок приснился...
Держала на своих его руках
И пусть пока ещё он не родился,
Пусть он пока живёт в моих мечтах.
Он улыбался нежною улыбкой
И глазками лучистыми смотрел,
На лобик падал завиток игривый,
И этот мальчик, безусловно, лучше всех!
Он морщил носик так смешно и мило,
И щёчки раздувал, как пузырёк,
Он станет самым лучшим и счастливым,
Он мой малыш, любимый мой сынок!
И пусть всё это только сон сегодня,
Но он когда-то точно явью будет,
Судьба мои желания исполнит -
Его уже ведь очень ждут и любят!
Свидетельство о публикации №112121910222