Не кори меня, миленький. не кори...

Не кори меня, миленький, не кори.
Всё зима виновата, мороз и снег,
а ещё - улетевшие журавли:
нас зачем оставили они всех.

Говорят, что скоро всему конец.
Не кори меня, миленький, не кори.
Дорогих подарков - серег-колец
надарил ты мне, миленький? - надарил.

Злой огонь живет у меня внутри -
хоть в душе-то хмуро, на сердце - тьма.
Не кори меня, миленький, не кори.
Я к тебе виниться приду сама.

Я звезду золотую тебе в окно
отпущу сегодня - пускай горит -
чтоб потом не сказал, что вокруг темно.
Не кори меня, миленький, не кори.


Рецензии
умница! талантливая умница!
понравился стих!

Дмитрий Бурменко   20.12.2012 00:49     Заявить о нарушении
мне он тоже сначала понравился)

Лариса Данилюк 1   31.12.2012 17:00   Заявить о нарушении